메인페이지 알림마당 공지사항 - <양식>2021학년도 결석계

• 작성자강은심
  • 작성일2020-06-11

제목<양식>2021학년도 결석계

2021학년도 결석계 양식입니다.

결석계는 결석한 날로부터 5일 이내에

의사의 진단서 또는 소견서(의사소견서, 진료 확인서 등으로 병명, 진료기간 등이 기록된 증빙서류)를 첨부한 결석계를 제출하여 학교장의 승인을 받아야 합니다.

, 상습적이지 않은 2일 이내의 결석은 질병으로 인한 결석임을 증명할 수 있는 자료(처방전 또는 약봉투, 담임교사 확인서 등)를 제출해도 가능합니다.