메인페이지 알림마당 학교소식 - 제53회 졸업식 실시

• 작성자하일형
  • 작성일2020-01-23

제목제53회 졸업식 실시

서귀중앙초등학교(교장 강동효)는 1월 23일(목) 본교 체육관에서 제 53회 졸업식을 실시하였다. 초등학교 6년의 과정을 마치고 영광스런 졸업을 맞이한 73명의 어린이들을 축하해주기 위해 많은 내빈과 학부모님, 4, 5학년 후배들, 본교 교사들이 참석하였다.

졸업생들은 한 명씩 앞으로 나와 교장선생님께 졸업장을 받았고, 2019학년도를 돌아보는 학교 교육 활동 동영상, 5학년에서 제작한 졸업 축하 영상 및 졸업생 공연을 통해 즐거웠던 학교생활을 되돌아보고 새로운 시작을 기대하며 정들었던 교실, 선생님, 친구들과 의미 있는 시간을 가졌다.

졸업생 73명의 학생들이 앞으로 더 넓은 사회로 나아가 자랑스러운 서귀중앙인으로서 미래 사회의 인재로 성장하길 기대해본다.